Приветствую Вас Гость | RSS

Обратите внимание! Наш новый сайт http://arhbeauty.ru

Главная » 2007 » Декабрь » 05
За этот год мы вырастили наших щенков-ньюфаундлендов, нашли им замечательных хозяев.
Пять щенков из шести получили свои первые оценки на выставках разного ранга, и все эти оценки: "очень перспективный". Один щенок (Арх Бьюти Оптимист Для Елены) получил высшую оценку под породником-итальянцем, две суки (Арх Бьюти Одри Вольная Птица и Арх Бьюти Очень Важная Персона) стали Лучшим Бэби Породы и Лучшим Щенком Породы (соответственно) в конкуренции с другими ньюфаундлендами. Арх Бьюти От Чары Первая побывала на двух выставках и на обеих стала Лучшим Бэби. Арх Бьюти Окси Свет получила высокую оценку под Огановой Н.Ю., титул: Лучший Бэби, а также стала третьей в бесте щенков на выставке в системе РЛК.
В этом году к нам приехал японский хин Делис Сакура Анастасия Усуюке-Химэ и неплохо начала свою выставочную карьеру. Малышка имеет: Победитель Класса на монопородной выставке, 2хЛучший Щенок, Лучший Юниор, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы.
Просмотров: 1502 | Дата: 05.12.2007

2 декабря 2007 года прошла всероссийская всепородная выставка "Русский Север-2007", г. Архангельск.
В первый раз вышедшая в ринг Арх Бьюти Очень Важная Персона в конкуренции с еще тремя щенками-ньюфами получила оценку "очень перспективный" и стала Лучшим Щенком Породы. Надо сказать, что АБ Очень Важной Персоне только-только исполнилось 6 месяцев.

02.12.2007 newfoundland Arh Beauty Ochen' Vajnaya Persona:
National Dog Show,
Russian Federation, Arkhangelsk - very promising-1, CW

Просмотров: 1510 | Дата: 05.12.2007

Категории раздела

Статистика